羽球/丹麦政府延长大型集会禁令 汤优杯恐将受影响 登录|注册
羽球/丹麦政府延长大型集会禁令 汤优杯恐将受影响 >新闻 >重点新闻推荐

羽球/丹麦政府延长大型集会禁令 汤优杯恐将受影响-世界十大兽孩

羽球/丹麦政府延长大型集会禁令 汤优杯恐将受影响

丹麦目前已经把大型集会的禁令延长到8月底,这意味着原定于将在8月15日至23日举办的汤优杯决赛可能无法举办,世界羽联现在也针对大型集会的定义和丹麦政府做讨论。

中国大陆羽球队勇夺优霸杯冠军。(图/美联社/达志影像)

世界羽联近期宣布将暂停5、6、7月的全球羽毛球赛事,而今天又传出丹麦政府扩大禁止大型集会的日期到8月底,可能将因此影响汤优杯决赛的进行。如果届时无法开打,那么也代表羽球赛季将停摆将近5个月。

羽球/丹麦政府延长大型集会禁令 汤优杯恐将受影响

原先世界羽联将停赛时间排在4月12日左右,但随着疫情在欧美各国加重,出于选手以及工作人员的健康考量,官方将这个日期继续延后,包括5月将在丹麦举行的汤优杯,以及6月要在印尼开打的印尼公开赛都已经停办。

在全英公开赛之后,世界羽联紧急宣布因为新型冠状病毒(COVID-19)疫情影响,因此将从即日起开始停赛,在这一段时间的积分将会冻结,至于奥运资格赛的日期也将重新排定,预计这几个星期内就会出炉。

世界羽联强调,健康安全为第一优先,「我们的心始终与受这一流行病影响的每一个人同在,我们鼓励人们待在家里,保持安全。」

责任编辑:印度少女
羽球/丹麦政府延长大型集会禁令 汤优杯恐将受影响版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属羽球/丹麦政府延长大型集会禁令 汤优杯恐将受影响,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:羽球/丹麦政府延长大型集会禁令 汤优杯恐将受影响”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

羽球/丹麦政府延长大型集会禁令 汤优杯恐将受影响授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

VIP小说推荐网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: