谭德塞骂台!黄安憋不住说话了 陆网酸:一国两智 登录|注册
谭德塞骂台!黄安憋不住说话了 陆网酸:一国两智 >新闻 >重点新闻推荐

谭德塞骂台!黄安憋不住说话了 陆网酸:一国两智-雷峰塔地宫

谭德塞骂台!黄安憋不住说话了 陆网酸:一国两智

接着黄安暗酸:「要发展,就要找个正经工作,天天靠诈骗,表演自残药点小钱,拆穿它还要吃官司,没前途啦!诈骗团伙成员,三十岁以下基本脑残,三十岁以上集体心虚,早早晚晚。操,我又碰瓷儿了!」讽刺意味浓厚。

▲黄安对谭德塞骂台发表看法。(图/黄安微博)

贴文一出引发热议,大陆网友狂酸台湾:「听取蛙声一片」、「台湾那些名嘴天天骂老谭,现在个个不承认,台湾的节目看得我好累」、「一国两智」、「小心他们又要动用什么黄安法了」、「终于被一个国际组织负责人喊到了自己名字,高潮了,停不下来」、「寂寞无处安放,到处蹭热点」!(编辑:杨颖轩)

▲黄安直言这次疫情让美国谦虚。(图/翻摄黄安微博)▲谭德塞砲轰台湾,黄安忍不住发声。(图/黄安微博)

WHO秘书长谭德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)8日在记者会上点名台湾飙骂3分钟,称自己承受来自台湾的死亡威胁、种族歧视式的人身攻击长达3个月,他已经忍无可忍,无端指摘让总统蔡英文、外交部震怒,表达我方强烈抗议。对此,艺人黄安今(10)日在微博对此事发表看法。

黄安贴出台媒调查「是否支持外交部要谭德塞道歉」的民调截图,以及国台办警告民进党停止政治操弄,称台湾「以疫谋独」不会得逞的声明,意有所指表示:「对付一个碰瓷儿(北京方言,敲诈勒索之意)团伙,你只能闪躲,蹭了一根JB毛它也会跟你没完!」

1586400127111▲谭德塞在国际记者会上指控遭台湾霸凌。(图/WHO推特)

谭德塞骂台!黄安憋不住说话了 陆网酸:一国两智

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
谭德塞骂台!黄安憋不住说话了 陆网酸:一国两智版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属谭德塞骂台!黄安憋不住说话了 陆网酸:一国两智,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:谭德塞骂台!黄安憋不住说话了 陆网酸:一国两智”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

谭德塞骂台!黄安憋不住说话了 陆网酸:一国两智授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

VIP小说推荐网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: